Модный макияж, Новый год 2018

Модный макияж, Новый год 2018Фото: victorias/Rusmediabank.ru

Близится Новый год. Для многих из нас новогодняя ночь — желанный повод выступить в новом образе. Конечно, чтобы привыкнуть к нему, надо его попробовать и потренироваться пораньше, поэтому сейчас самое время ознакомиться с новыми тенденциями.

В этой статье представлен выходной макияж. Он более экстравагантный, чем повседневный. Разумеется, дневной мейкап по-прежнему существует, по сравнению с вечерним он сдержанный и деликатный. Но сейчас мы о нем говорить не будем, а уделим все внимание новинкам вечернего мейкапа.

Темная помада

Темная помада становится все более актуальной и желанной для покупателей. По сравнению с прошлыми сезонами она стала еще темнее, в отдельных случаях она почти черная. В коллекциях косметических фирм представлены темно-баклажановые, черно-коричневые и черно-лиловые тона. Здесь явно чувствуется влияние мистически-готического стиля, который завоевал большую популярность в фильмах, книгах и пр.

Обратите внимание, что, если вы выбираете экстремально темную помаду, лицо должно быть выбелено, тогда кожа будет смотреться нежной и прозрачной, а образ — стильным и загадочным. Эротичные вампирши особенно уместны в новогоднюю ночь!

Темная помада может быть как матовой, так и блестящей. Но все же матовая больше соответствует мистическому стилю, особенно, в сочетании со светлой кожей.

Макияж глаз в этом случае может быть деликатным или, напротив, достаточно активным, в духе загадочного смоки-айс. Выбор за вами.

 

Яркая помада

Яркие тона никуда не делись, просто нынче они сместились в сторону более глубоких, насыщенных оттенков. Отмечу, что в прошлые сезоны на первых позициях были алые помады, а сейчас в модных палитрах косметических брендов присутствует все больше винных и ягодных тонов.

Алые и винные помады отлично сочетаются с контрастной четкой обводкой век, а также с удлиненными черными стрелками.

С яркими помадами также можно носить макияж глаз смоки айс, но в этом случае он должен быть умеренным, прозрачным. Иначе может произойти перебор, и образ получится вульгарным.

 

Глаза

В новогоднюю ночь красиво смотрится мейкап с акцентированными глазами. При мерцающем освещении образ получается таинственным и эротичным. Так что можно позволить себе любые вольности и экстравагантности. Можно добавить сюда изрядную долю юмора, например, наклеив блестки и даже пайетки. Один раз в год все позволяется!

Брови по-прежнему остаются широкими. Похоже, сейчас это уже все усвоили, во всяком случае, бровей-ниточек уже давно не видно.

Помада к такому мейкапу может быть как незаметной, так и броской. Но в любом случае старайтесь чутко соблюдать цветовой баланс, чтобы не впасть в вульгарность. Вкус от безвкусицы отделяет тонная линия, как говорила Коко Шанель!

 

Экзотика

Сейчас на подиумах знаменитых домов моды, в глянцевых журналах и на сайтах известных косметических брендов появляется все больше моделей с экзотической внешностью. Это не только темнокожие африканки (каких мы видели ранее), но и женщины другого типа, с азиатскими и восточными лицами.

Почему появился такой интерес к ним? Ведь раньше модные новинки демонстрировались преимущественно на белокожих женщинах с европейскими или славянскими чертами лица.

Оказывается, все очень просто. Как мы знаем, в наше время происходит «великое переселение народов». Во многих странах и городах появились мигранты, причем, многие из них вполне состоятельны. Специалисты заметили, что среди покупателей модной одежды и косметики с каждым годом появляется все больше женщин, переселившихся из стран Востока, Азии.

Разумеется, производители не могли оставить этот факт без внимания. Продажи решают все! Значит, надо предлагать в модных журналах косметику не только для европеек и славянок, но и для женщин с экзотической внешностью, которых мы все чаще видим на улицах.

Экзотическая внешность достаточно хорошо выдерживает активный макияж. Но слишком яркие и звонкие цвета для таких женщин не годятся. К оливковой и смуглой коже и карим глазам лучше всего подходят помады приглушенных тонов: бежевых, коричневых, лиловых.

Макияж смоки айс также является хорошим выбором для женщин с экзотической внешностью. Однако если волосы темные, а кожа при этом светлая, то глазные тени могут быть более ярких и чистых тонов.

Источник.

Фото: Alexandr Stepanov/Rusmediabank.ru Наверняка среди ваших новогодних подарков окажется флакончик духов или туалетной воды. У

Фото: Olga Ekaterincheva/Rusmediabank.ru Какие популярные тренды в уходе за собой будут «рулить» в 2018 году

Эстетическая косметология будет актуальна всегда 30 ноября 2017, 17:34 Женщины всегда будут стремиться к совершенству

Огурцы на глазах, сметана на щеках, лук на голове – разве не жалко продуктов, из

Фото: serezniy/Rusmediabank.ru Давайте подумаем, сколько, мы, женщины тратим на косметические средства по уходу за кожей

Добавь к себе на стену:
Добавить комментарий